El ácido peracético como producto de limpieza en la industria alimentaria

Este producto es ideal para la limpieza y desinfección en el sector alimentario. Aprovecha y utiliza el ácido peracético.
El ácido peracético es un químico ideal para ser utilizado en las industrias alimentarias, pues, tiene la capacidad de cumplir con cada uno de los protocolos de limpieza y desinfección.
En este sentido, a través de él, se podrá alargar la vida de cualquier producto y mantener las cualidades organolépticas que los describen, por ese motivo, se ha convertido en uno de los desinfectantes más usados en este sector empresarial.
Usos del ácido peracético en la industria alimentaria
Sin duda alguna, este producto químico es efectivo frente a bacterias, esporas, levaduras, mohos, entre otros microorganismos. Por ese motivo su utilización en el sector alimentario donde se evidencian verduras, frutas y demás nutrientes que requieren no estar expuestos a sustancias nocivas.
En torno a lo expuesto, debido a la eficacia del ácido peracético en cuanto a su poder oxidante y biocida, este producto se ha extendido en diversas áreas gracias a su función desinfectante en superficies externas.
Muchos de los productos de limpieza que lo poseen , vienen con cualidades espumantes que permite observar donde está aplicado el producto.
En la misma categoría
- ?️ Cómo elegir un contenedor de basura para comunidades en Chile
- ¿Por qué es una excelente idea contar con un contenedor femenino en tu baño?
- La importancia de los limpiadores de resina en la industria forestal
- ¿Por qué es importante elegir un buen papel higiénico?
- Limpieza de baldosas muy sucias con grasa: una guía completa para devolverles el brillo
Comentarios
Sin comentarios en este momento!
Deje su comentario