El ácido peracético como producto de limpieza en la industria alimentaria
Este producto es ideal para la limpieza y desinfección en el sector alimentario. Aprovecha y utiliza el ácido peracético.
El ácido peracético es un químico ideal para ser utilizado en las industrias alimentarias, pues, tiene la capacidad de cumplir con cada uno de los protocolos de limpieza y desinfección.
En este sentido, a través de él, se podrá alargar la vida de cualquier producto y mantener las cualidades organolépticas que los describen, por ese motivo, se ha convertido en uno de los desinfectantes más usados en este sector empresarial.
Usos del ácido peracético en la industria alimentaria
Sin duda alguna, este producto químico es efectivo frente a bacterias, esporas, levaduras, mohos, entre otros microorganismos. Por ese motivo su utilización en el sector alimentario donde se evidencian verduras, frutas y demás nutrientes que requieren no estar expuestos a sustancias nocivas.
En torno a lo expuesto, debido a la eficacia del ácido peracético en cuanto a su poder oxidante y biocida, este producto se ha extendido en diversas áreas gracias a su función desinfectante en superficies externas.
Muchos de los productos de limpieza que lo poseen , vienen con cualidades espumantes que permite observar donde está aplicado el producto.
En la misma categoría
- Aromas que Venden: Los Mejores Olores para Cada Tipo de Tienda en Chile
- Usos del Hipoclorito de Sodio: ¡Un aliado esencial en el hogar y la industria!
- Beneficios del ácido hipocloroso
- Curiosidades del Ácido Hipocloroso: Un Desinfectante Natural con Sorprendentes Propiedades
- La Importancia de Usar Alguicidas en las Piscinas
Comentarios
Sin comentarios en este momento!
Deje su comentario